房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

晋江足球公园项目建设将于明年3月底完工

晋江新闻网   2018-06-13 09:17

[摘要] 昨日,记者来到晋江足球主题公园,画着世中运主题图案的施工围挡已基本架设完成,赛事场馆建设的氛围愈加浓烈。据了解,该建设项目于上月底完成招标工作,现进入公示期,建设相关前期准备工作同步推进,项目将于近期动工建设。

昨日,记者来到晋江足球主题公园,画着世中运主题图案的施工围挡已基本架设完成,赛事场馆建设的氛围愈加浓烈。据了解,该建设项目于上月底完成招标工作,现进入公示期,建设相关前期准备工作同步推进,项目将于近期动工建设。

“锤击桩机什么时候会到?”“挡土墙什么时候可以施工?”晋江市灵源街道规划建设办负责人陈春喜是施工现场的“常客”。一到现场,他就开始询问进度,沟通解决相关问题。

据了解,为确保该重点项目按时按质完成建设,灵源街道成立项目工作小组,下设综合协调组、征迁工作组、规划建设组、监督组,积极推动项目建设。

现场,记者了解到,由于项目工期紧、任务重,施工相关机械设备正加紧进场,建设地块将同灵源街道进行逐块移交,采取移交一块、建设一块,多地块同步施工。现场施工单位项目负责人庄志福介绍,目前,项目建设可预估的难度是地下箱涵的建设和桥梁建设。对于施工可能面临的困难,施工方已开始做相关预案应对,项目建设将于明年3月底完成。

据了解,晋江足球公园位于灵源街道曾林社区,总用地面积约87218㎡,规划建设足球场馆1.3万㎡,11人制足球比赛场1个、训练场1个,7人制足球训练场1个,健身步道1.2公里,青少年休闲活动场地1500㎡,大众健身场地1500㎡,足球公园配套有8000个观众席位、500个停车位等。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 加速推盘入市 “银十”泉州楼市快马加鞭!

    加速推盘入市 “银十”泉州楼市快马加鞭!

  • 晋江世中运所有场馆将在2020年3月完工

    晋江世中运所有场馆将在2020年3月完工

  • 重磅!厦门放宽落户条件!本科专科均可落户

    重磅!厦门放宽落户条件!本科专科均可落户

  • 洛江万荣街拟建加油站?居民质疑存隐患

    洛江万荣街拟建加油站?居民质疑存隐患

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com