房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

石狮宝盖山风景区停车场基本成形 建成后可提供200个停车位

石狮日报   2017-11-14 09:43

[摘要] 宝盖山入口处的生态停车场,基本成形了。昨日,记者在施工现场看到,绿色植草砖铺设的停车位已处收尾阶段,“现在剩下的主要是车位间的沥青行车道和绿化两个工序。”宝盖山风景区管理处相关负责人介绍。

宝盖山入口处的生态停车场,基本成形了。昨日,记者在施工现场看到,绿色植草砖铺设的停车位已处收尾阶段,“现在剩下的主要是车位间的沥青行车道和绿化两个工序。”宝盖山风景区管理处相关负责人介绍。

解决停车不便问题,是完善宝盖山景区配套的必需,也是群众此前反映较大、亟待解决的一个民生问题。因此,项目自立项以来就备受关注。自年中进场施工后,平整土地、砌筑路沿石、铺设稳定层,如今工程终于进入了收尾阶段。以目前的进度,可比预定的年底完工提前投用。

据悉,占地约22.5亩的该停车场,建成后可提供包括小车位、部分大巴车位及非机动车车位在内的共200个停车位。同时,车场建设过程中,充分考虑生态优先、协调现状原则,比如在保证停车位合理规范的前提下,用环绕的绿地隔开车场中部的电力铁塔;在绿地种植方面,则实现本地树种和景观材料的有机结合,尽量扩大绿地种植面积。

石狮宝盖山风景区停车场基本成形 建成后可提供200个停车位

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 加速推盘入市 “银十”泉州楼市快马加鞭!

    加速推盘入市 “银十”泉州楼市快马加鞭!

  • 晋江世中运所有场馆将在2020年3月完工

    晋江世中运所有场馆将在2020年3月完工

  • 重磅!厦门放宽落户条件!本科专科均可落户

    重磅!厦门放宽落户条件!本科专科均可落户

  • 洛江万荣街拟建加油站?居民质疑存隐患

    洛江万荣街拟建加油站?居民质疑存隐患

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com